KEURIG(キューリグ)のコーヒーメーカー、使っている方いらっしゃいますか😊?
KEURIG(キューリグ)のコーヒーメーカー、使っている方いらっしゃいますか😊?
- ママリ(7歳)
コメント
mu
このタイプのものを使っています!
mu
このタイプのものを使っています!
「コーヒー」に関する質問
完母の方、カフェイン気にしてますか?😭 昨日出産しました。 朝食にドリップコーヒーが出て、カフェインレスじゃなかったので助産師さんに聞いたら、2-3杯大丈夫ー!アルコールだけ気にしてねー!って感じだって、びっく…
私頻尿で🥲特に午前中が🥲 今日、派遣会社の方と一緒に職場見学に行ったんです。 自宅でトイレを済ませ、道が混んでいることも考えて待ち合わせ家を出発。 待ち合わせの20分前に着いて車で暇をつぶしていると、派遣会社の…
夫に、好きだけど、性的な接触はしたいと思えなくなったと言われました。。 長文失礼します。。 元から私自身も淡白ですが、 月に1回くらいはしたいなぁと思うのと、 スキンシップは好きなタイプです。 夫は元々、並…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
まさに購入を検討していたタイプです😊♡
毎朝のコーヒータイムに使っていますか?😊☕️
公式(定期便)で購入するか、Amazon等で買うか、迷っています😌
muさんは、公式から購入されましたか?
よろしければ、お時間ある時に、教えていただけたら嬉しいです♡
mu
私はテレビ通販で親が2個さらに安くなる!というセールの時に購入したものを貰って使っています。
我が家の水準ではカプセルが安くはないので(笑)、休日に飲んでいます☺️
ママリ
テレビ通販で売ってたこともあるのですね😲✨
たしかに毎朝となると出費が嵩みますが、時々飲んだり、来客用にするなら良さそうですね☺️♡
定期便でなく、カプセルがなくなった都度に購入するのも検討してみようと思います☺️
カプセルは、なくなったらAmazonで注文しますか?(それとも、お母さまが分けて下さってるのかしら☺️)
重ねての質問すみません💦
mu
アマゾンで購入してます!
来客用にも良いですよね☺️
今はサンマルクカフェと上島珈琲店のカプセルがあります。色々と選べて楽しいです。
ママリ
アマゾンで買えるの助かりますね😊✨
いろいろな企業コラボのカプセル、魅力的だなーと気になってます♡
丁寧に教えていただきありがとうございました♪
とっても参考になりました。