※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

KEURIG(キューリグ)のコーヒーメーカー、使っている方いらっしゃいま…

KEURIG(キューリグ)のコーヒーメーカー、使っている方いらっしゃいますか😊?

コメント

mu

このタイプのものを使っています!

• ママリ

ママリ

まさに購入を検討していたタイプです😊♡
    毎朝のコーヒータイムに使っていますか?😊☕️

公式(定期便)で購入するか、Amazon等で買うか、迷っています😌
    muさんは、公式から購入されましたか?

よろしければ、お時間ある時に、教えていただけたら嬉しいです♡

• 11時間前
  • mu

mu

私はテレビ通販で親が2個さらに安くなる!というセールの時に購入したものを貰って使っています。

我が家の水準ではカプセルが安くはないので(笑)、休日に飲んでいます☺️

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

テレビ通販で売ってたこともあるのですね😲✨

たしかに毎朝となると出費が嵩みますが、時々飲んだり、来客用にするなら良さそうですね☺️♡

定期便でなく、カプセルがなくなった都度に購入するのも検討してみようと思います☺️
    カプセルは、なくなったらAmazonで注文しますか?(それとも、お母さまが分けて下さってるのかしら☺️)
    重ねての質問すみません💦

• 8時間前
  • mu

mu

アマゾンで購入してます!
    来客用にも良いですよね☺️
    今はサンマルクカフェと上島珈琲店のカプセルがあります。色々と選べて楽しいです。

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

アマゾンで買えるの助かりますね😊✨
    いろいろな企業コラボのカプセル、魅力的だなーと気になってます♡

丁寧に教えていただきありがとうございました♪
    とっても参考になりました。

• 2時間前