はじめてのママリ🔰
鉄分入りパウダーをハンバーグなどに混ぜて使ってます!
レバーの粉末などをバースデイで購入してます☺️
はじめてのママリ🔰
うちもスクスクダイズというきなこかけてます!
あとは、あさりの水煮缶でクラムチャウダー作ったり🤔
よく貧血症状で目の粘膜白くなるとか言いますけど子どもの見てもイマイチ分かりにくいです💦
退会ユーザー
ブルガリアの鉄分入りのヨーグルト食べてます!当時0歳児育てていらっしゃったママさん小児科医にお薦めされました😋
はじめてのママリ🔰
鉄分入りパウダーをハンバーグなどに混ぜて使ってます!
レバーの粉末などをバースデイで購入してます☺️
はじめてのママリ🔰
うちもスクスクダイズというきなこかけてます!
あとは、あさりの水煮缶でクラムチャウダー作ったり🤔
よく貧血症状で目の粘膜白くなるとか言いますけど子どもの見てもイマイチ分かりにくいです💦
退会ユーザー
ブルガリアの鉄分入りのヨーグルト食べてます!当時0歳児育てていらっしゃったママさん小児科医にお薦めされました😋
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月と年長の子どもを連れて外出する場合、バッグは肩掛けカバンですか?リュックですか? 肩掛けだと、すぐ取り出せるけど片手が塞がる場合がある リュックだと両手空くけどすぐに取り出せない のメリット、デメ…
保育園の申し込み希望順位で迷っています。 みなさんならどちらの園を上位にしますか? A園 ・園庭あり。建物は広いが古め。 ・体操は外部講師で月1回、他のプログラム(音楽系、食育系など)は職員が企画してやってる。英…
男の子のトイトレについて 3歳トイトレ中ですが、生まれたときから ほとんどちんちんの大きさが変わっていません😥 そのままだと必ず便器の外に飛んでしまい、 立ちだと勢いがないと足に流れてきてしまいます💦 保育園では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント