【スイミングとお昼寝について】ベビースイミングに通っているのですが…
【スイミングとお昼寝について】
ベビースイミングに通っているのですが、最近子どものお昼寝時間とスイミングの時間が被ってなかなか行けない日が続いています。スイミングの時間帯は昼食後くらいです。
お昼寝を前倒ししようとするとなかなか寝ずに、寝たと思ったらすぐ起こして行かないといけないし、
スイミングの後にお昼寝させようと思うとスイミングの間中眠たくて大泣きして、スイミングどころではありません。
昼寝がうまく行っていた時はスイミングが大好きだったので、なるべくならやめたくないのですが…
こうも行けていないと月謝も勿体無いので悩んでいます。
皆さんならそれでもお昼寝をずらして続けますか?
それとも辞めますか?
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちはスイミングの時間が昼少し前で朝寝が被っていた時は同じようにスイミング中眠くて大泣きしながら時には寝てしまいながら通い続けました🏊
朝寝がなくなってからは終わってから寝るようになったのですが、昼食後の時間帯だとこの先も暫く睡眠時間が被りそうなのでなかなか難しいですね💦
私なら遠くなっても通える時間帯のところへ変えることを検討します😃
コメント