子育て・グッズ 昨日突然卒乳しました!元々寝る前と夜中に2回しかあげてなかったので、… 昨日突然卒乳しました! 元々寝る前と夜中に2回しかあげてなかったので、そんなにもうおっぱいは張らないのてますが、おっぱいケアはどうしたらいいでしょうか?? 張ったら絞るでいいんでしょうか?? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 卒乳 おっぱい おっぱいケア リリー(6歳, 9歳) コメント K 完璧に絞るとまた普通に生産されるんで少し出す程度で後は冷やしましたよ😊 5月11日 リリー コメントありがとうございます😊 少し絞って冷やすですね! 生まれた時からおっぱいトラブル多かったのでこのまますんなりおっぱい落ち着いてほしいです😭 昨日の夜飲まなかったのに今おっぱい張ってないので少しホッとしてます☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
コメントありがとうございます😊
少し絞って冷やすですね!
生まれた時からおっぱいトラブル多かったのでこのまますんなりおっぱい落ち着いてほしいです😭
昨日の夜飲まなかったのに今おっぱい張ってないので少しホッとしてます☺️