妊娠・出産 去年帝王切開で第一子を出産したのですが産後の生理が2週間ほど続くなど… 去年帝王切開で第一子を出産したのですが産後の生理が2週間ほど続くなど産婦人科を受診して帝王切開瘢痕症候群と診断を受けました。 二人目も出来れば欲しいと思っていたので不妊の原因になる事があるのと手術して治す方法もあると先生から説明されなにそれ??聞いた事ないので戸惑っています。 帝王切開瘢痕症候群と診断を受けた方手術されましたか?? そのまま自然妊娠して出産したなど教えて頂けたら嬉しいです✨ 最終更新:1月17日 お気に入り 産婦人科 生理 帝王切開 産後 不妊 二人目 出産 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント