ファッション・コスメ 40代で入卒用のスーツを購入した方は、どこで購入し、どのようなタイプにしたのか教えてください。ネイビーのフォーマルを考えていますが、黒の方が良いか悩んでいます。ネットか店舗、どちらでも構いません。 40代で入卒用にスーツを購入した方、どちらで買われましたか?また、どのようなタイプにしましたか? 喪服とツイードジャケットしか持ってないのでネイビーのフォーマル買おうと思いつつ、今後着る機会がほとんどないため黒の方がいいのかなと悩んでいます。ネット、店舗どちらでも結構です。 最終更新:1月17日 お気に入り スーツ フォーマル 喪服 はじめてのママリ🔰 コメント ます 入園入学用に明るい物をイオンで去年買いました。 長男入園の時に買ったのは別のところです。ネイビーなので卒園卒業用にしようと思ってます。 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗私もイオンにしようか迷ってます。長く着れそうで安心感があるから… パンツ、スカートどちらにしましたか? 1月17日 ます 明るい系、ネイビー、どちらもパンツです。 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🐰最近はパンツの方が多いのでしょうか? 1月17日 ます どうですかねぇ。。。 私は周り気にせずパンツスタイルです。 1月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗私もイオンにしようか迷ってます。長く着れそうで安心感があるから…
パンツ、スカートどちらにしましたか?
ます
明るい系、ネイビー、どちらもパンツです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🐰最近はパンツの方が多いのでしょうか?
ます
どうですかねぇ。。。
私は周り気にせずパンツスタイルです。