※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

40代で入卒用のスーツを購入した方は、どこで購入し、どのようなタイプにしたのか教えてください。ネイビーのフォーマルを考えていますが、黒の方が良いか悩んでいます。ネットか店舗、どちらでも構いません。

40代で入卒用にスーツを購入した方、どちらで買われましたか?また、どのようなタイプにしましたか?
喪服とツイードジャケットしか持ってないのでネイビーのフォーマル買おうと思いつつ、今後着る機会がほとんどないため黒の方がいいのかなと悩んでいます。ネット、店舗どちらでも結構です。

コメント

ます

入園入学用に明るい物をイオンで去年買いました。

長男入園の時に買ったのは別のところです。ネイビーなので卒園卒業用にしようと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗私もイオンにしようか迷ってます。長く着れそうで安心感があるから…
    パンツ、スカートどちらにしましたか?

• 1月17日
  • ます

ます

明るい系、ネイビー、どちらもパンツです。

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🐰最近はパンツの方が多いのでしょうか?

• 1月17日
  • ます

ます

どうですかねぇ。。。
    私は周り気にせずパンツスタイルです。

• 1月17日