卵巣年齢を調べた金額について教えてください。自分の卵巣年齢が知りたいです。
卵巣年齢を調べた方に質問です。卵巣年齢は、どのくらいの金額で調べることができましたか?自分の卵巣年齢がどのくらいなのか気になります。
- ユア(4歳6ヶ月)
きなこあめ
はじめまして。私は一年前に卵巣年齢を調べました。ごめんなさい、詳しくは覚えてないですが、1万円ちょっとだったと思います。
ユア
ありがとうございます!結構かかるんですね(>_<)でもやってみようかな。
トラトラ
ユアさん、こんにちは😃
AMHの事だと思いますが、私の病院では検査料が¥7710でした。
卵巣年齢気になりますよね。
私は年齢よりも少~し若く出たので安心したのを覚えています😊
良い結果でありますように✨
ユア
ありがとうございます!
生活習慣が乱れがちなので少し不安ですが、やってみようと思います(^_^)
ココ@
AMHの血液検査ですよね?
保険がきかないので6000円くらいでした。
早めに検査を受けておいたほうがいいと思いますよ。
私は年齢より少し悪い数値でしたが、結局体外授精までステップアップすることになってしまいました😓
ユア
ありがとうございます!
やっぱり早い方がいいんですね(>_<)
早めにうけます!
きいろキリン
AMHですね。
今通ってるところでは、8000円ちょと。二年前他院で5000円位でした。
自費だから高いでよね(>_<)
病院よってなぜか、若干違いありそうです。
ユア
ありがとうございます!
2回受けられてるんですね!(^_^)
確かに、病院によってだいぶ違いますが高くても1万円くらいですね〜♪
きいろキリン
私の場合二年前2ヶ月位だけ通いその時、AMH40代50代と言われた事だけ、覚えており数値やデータが手元になく、今回違う所通うにあたり再度検査したのです。やはり40代後半の数値でした(^_^;)
一万あれば大丈夫だと思います!
コメント