※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうママ🍀
子育て・グッズ

1歳半の娘が髪の毛を全力で引っ張っりながら倒れたり、神を引っこ抜くぐ…

1歳半の娘が髪の毛を全力で引っ張っりながら倒れたり、神を引っこ抜くぐらい強く引っ張りなかなか手も離しません。

眠い時、怒られてむしゃくしゃしてそうな時、なんかイライラするような時とかにしてるような気はします。

本当に痛すぎてやめてくれと言ってもやめなくて無理やりぎゅーっと握り込んでる手を叫びながら離してます。

もう本当に引っ叩きそうになります。
それだけはダメだと思いながらも痛すぎてものすごい大きな叫び声でやめなさいよ‼️と言ってしまいます。

娘はなんか発達的におかしいんでしょうか。
どうしたらいいんでしょうか。
真剣に引っ叩いてしまいそうで怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

癇癪にしてはひどいですね😞
嫌がる反応が楽しいとかですかね?
静かにやめてって言ってそばを離れても無理そうですか?

• こうママ🍀

こうママ🍀

今日さっきニコニコしてたので私は怒ったり怒鳴ったりしてるんですけど楽しいと思われてる気がしてきました!
    静かにやめてって言って離れても追いかけてきてやろうとします…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やめてって言って距離をとるとかしてしなくなってくれるといいですね😅

• 5時間前
  • こうママ🍀

こうママ🍀

本当に😨全部禿げそうです!笑

• 2時間前