子育て・グッズ ベビーベッドのガード?いつごろから必要ですか?夜寝ていて、気づいたら9… ベビーベッドのガード?いつごろから必要ですか?夜寝ていて、気づいたら90°回転していたりするので、柵に腕を入れて暴れて骨折とかしないかと不安です。。 最終更新:2015年6月28日 お気に入り 1 ベビーベッド 骨折 たけぽむ(9歳) コメント ぴんく すぐ付けてもいいと思いますが、寝返りし始めたら必要だと思いますよ♪ 寝返り始まるとずっとコロコロしてますから😓💦 6月28日 たけぽむ 寝返りする前にはつけるようにします♪ 6月28日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント