てんまま
周りで一番遅い子で1歳3ヶ月でした!その子は障害とかはなく育っていますよ(^^)
今2歩歩けているなら、歩けないわけじゃないし、大丈夫じゃないでしょうか🤔
てんまま
周りで一番遅い子で1歳3ヶ月でした!その子は障害とかはなく育っていますよ(^^)
今2歩歩けているなら、歩けないわけじゃないし、大丈夫じゃないでしょうか🤔
「1歳3ヶ月」に関する質問
カニアレルギーに詳しい方、教えてほしいです! 1歳3ヶ月の息子、今週から保育園で普通食デビューしました。 今日のメニューは鮭、胡麻和え(白菜小松菜とカニカマ)、味噌汁となっていました。 11時ぐらいからご機嫌で食…
1歳4ヶ月(修正1歳3ヶ月)の双子の男の子育てています。 模倣はするし、教えるとすぐに覚えます。 言語理解もあり「○○取ってきて」なども教えたものはほとんど完璧できます。 ただ、発語が1つもないです🥲 双子は発語が遅い…
1歳3ヶ月の女の子です 一昨日夕方から発熱し最高41.7度まで上がりました。 そして昨日かかりつけの小児科クリニックに行ったところ 突発かもねー!で終わりました まだ39〜40度の熱がつづいているのですが この熱はだいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント