雑談・つぶやき やっと言えた·····!そしてスムーズに登校🥺❤️待ち合わせして一緒に行くの… やっと言えた·····!! そしてスムーズに登校🥺❤️ 待ち合わせして一緒に行くのも良いけど、 1週間歩いたことないもんな····· 色々と娘にばっかり負担かかってたし。 その子と待ち合わせしなくても、 登校中に色んなお友達に会って 学校行けるし、そっちの方がいいよね✨ 娘のメンタルも安定すると思うし🥺 最終更新:6時間前 お気に入り 学校 友達 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 𝒪𝓏𝒾 .*:゚美豚さがしてます。 どした?🥺 例の子かな?🤣 7時間前 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 支離滅裂だし長々とごめん🤣🤣 6時間前 𝒪𝓏𝒾 .*:゚美豚さがしてます。 支離滅裂ならふさおで鍛えられてるから大丈夫よ🤣👌 お母さんが何か過保護っていうかおかしい人?🤣←伝われ いやもうそれね いいやろ!🤣 何かさ友達も大切やし 力になれることがあるならと思うけど やっぱり自分の子が精神的に崩れるならそれはもう割りきって付き合った方がいいと思う! 自分の子供ファーストで🥺☝️✨ だって言ってしまえば その子いてへんだら普通に学校精神的にも落ちついていけるわけやん? その子の問題はその子と親が解決することなんやし🥹 6時間前 𝒪𝓏𝒾 .*:゚美豚さがしてます。 そうかー😭 娘ちゃんはその子好きやったんやな🥲 なんかさ本当なら一緒に行かせてあげたい気持ちもあるけど やっぱり子供の荒れ具合とか見てて落ち着かへんなーって思えばさやっぱり そこは子供はまだ分からんから親がちょっとやっぱり介てあげやな仕方ないよな🥹 自分が振り回されてるとかもわからへんしな🤣 こっちは何もなかったのにそれきっかけで学校休むのはもう限界くるよな😂💦 逆にっていらんよな😂 しぃーみやがなんて送ったかわからんけど そういう状況でLINEきたら いえいえ…今までこちらこそご迷惑などもたくさんおかけして本当に申し訳ありませんでした! わざわざご丁寧なLINEありがとうございました! ぐらいでな🥺☝️ 6時間前 𝒪𝓏𝒾 .*:゚美豚さがしてます。 あ🥺やっぱり おっさんが思ってた子であってるわ🤣👌 付き合いの長い友達も大事やけど これからまた新しい出会いもどんどんあるしな😚✨ 相手側も今渋りとかで色々悩みもあるやろうし それが精一杯の返信やったんかもな🥹 6時間前 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 合ってたか笑 そうなのよ。 これから後5年間通うしさ、 そこにこだわらなくてもね🤣 てか、朝は別でも帰りは一緒に帰ってくるしさ🥺 おっさん、優しい🤣❤️ そんなふうに考えてあげれなかったわ🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
支離滅裂だし長々とごめん🤣🤣
𝒪𝓏𝒾 .*:゚美豚さがしてます。
支離滅裂ならふさおで鍛えられてるから大丈夫よ🤣👌
お母さんが何か過保護っていうかおかしい人?🤣←伝われ
いやもうそれね
いいやろ!🤣
何かさ友達も大切やし
力になれることがあるならと思うけど
やっぱり自分の子が精神的に崩れるならそれはもう割りきって付き合った方がいいと思う!
自分の子供ファーストで🥺☝️✨
だって言ってしまえば
その子いてへんだら普通に学校精神的にも落ちついていけるわけやん?
その子の問題はその子と親が解決することなんやし🥹
そうかー😭
娘ちゃんはその子好きやったんやな🥲
なんかさ本当なら一緒に行かせてあげたい気持ちもあるけど
やっぱり子供の荒れ具合とか見てて落ち着かへんなーって思えばさやっぱり
そこは子供はまだ分からんから親がちょっとやっぱり介てあげやな仕方ないよな🥹
自分が振り回されてるとかもわからへんしな🤣
こっちは何もなかったのにそれきっかけで学校休むのはもう限界くるよな😂💦
逆にっていらんよな😂
しぃーみやがなんて送ったかわからんけど
そういう状況でLINEきたら
いえいえ…今までこちらこそご迷惑などもたくさんおかけして本当に申し訳ありませんでした!
わざわざご丁寧なLINEありがとうございました!
ぐらいでな🥺☝️
あ🥺やっぱり
おっさんが思ってた子であってるわ🤣👌
付き合いの長い友達も大事やけど
これからまた新しい出会いもどんどんあるしな😚✨
相手側も今渋りとかで色々悩みもあるやろうし
それが精一杯の返信やったんかもな🥹
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
合ってたか笑
そうなのよ。
これから後5年間通うしさ、
そこにこだわらなくてもね🤣
てか、朝は別でも帰りは一緒に帰ってくるしさ🥺