妊活 病院で卵胞チェックしてもらってます。先月から不正出血するようになり… 病院で卵胞チェックしてもらってます。 先月から不正出血するようになりました🥲 排卵期と、排卵日後1週間後に 量も多くダラダラ続きます。 そんな感じでも妊娠ってできますか😭?? 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵日 病院 不正出血 妊娠 卵胞チェック R♡まま コメント はじめてのママリ🔰 不正出血あるのは言いましたか?? 7時間前 R♡まま 言ってあります🥲 ホルモン検査?もしました。 病気などの検査はしていません。 7時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日あたりからなら排卵出血とかな気がしますが、子宮癌検診とか受けてみては?💦 7時間前 R♡まま 子宮癌などの病気は内診とかでは気付けない感じですか?😭 無知ですみません🙏 7時間前 はじめてのママリ🔰 別で検査しないとわからないです。 7時間前 R♡まま そうなんですね😭 恐いけど次病院行った時に言ってみようと思います🥲 7時間前 はじめてのママリ🔰 病院にもよりますが検査も2、3千円くらいだしずっとモヤモヤするより何もなかった、良かった、って安心したほうがいいと思います💦 7時間前 R♡まま そうですよね😭ありがとうございます😭😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡まま
言ってあります🥲
ホルモン検査?もしました。
病気などの検査はしていません。
はじめてのママリ🔰
排卵日あたりからなら排卵出血とかな気がしますが、子宮癌検診とか受けてみては?💦
R♡まま
子宮癌などの病気は内診とかでは気付けない感じですか?😭
無知ですみません🙏
はじめてのママリ🔰
別で検査しないとわからないです。
R♡まま
そうなんですね😭
恐いけど次病院行った時に言ってみようと思います🥲
はじめてのママリ🔰
病院にもよりますが検査も2、3千円くらいだしずっとモヤモヤするより何もなかった、良かった、って安心したほうがいいと思います💦
R♡まま
そうですよね😭ありがとうございます😭😭