コメント

はじめてのママリ🔰
不正出血あるのは言いましたか??
はじめてのママリ🔰
不正出血あるのは言いましたか??
「排卵日」に関する質問
生理ではない期間に不正出血があった方いらっしゃいますか? 昨日今日が排卵日付近です。 いつも排卵日には、少し血が混じっているかのようなピンク色のオリモノが少量出ることがあります。 ただ今日はオリモノシートが…
生理予定日の当日に急に 寝汗がすごかったです。夕食の買い物行った時も外は寒いのにポカポカと汗かくくらいでした🥺 排卵日はほぼ確定してて今日予定日なんですが、まだきてません。茶オリからいつもスタートするんです…
今にも生理がきそうな身体のだるさが もう3日間続いてるのに生理がきません😂 (今日で生理予定日から3日立ちました) こんなにズレることないのに、 検査薬は陰性。排卵日ずれてるのか? 鈍痛が続いて、妊娠してたって…
妊活人気の質問ランキング
R♡まま
言ってあります🥲
ホルモン検査?もしました。
病気などの検査はしていません。
はじめてのママリ🔰
排卵日あたりからなら排卵出血とかな気がしますが、子宮癌検診とか受けてみては?💦
R♡まま
子宮癌などの病気は内診とかでは気付けない感じですか?😭
無知ですみません🙏
はじめてのママリ🔰
別で検査しないとわからないです。
R♡まま
そうなんですね😭
恐いけど次病院行った時に言ってみようと思います🥲
はじめてのママリ🔰
病院にもよりますが検査も2、3千円くらいだしずっとモヤモヤするより何もなかった、良かった、って安心したほうがいいと思います💦
R♡まま
そうですよね😭ありがとうございます😭😭