りんご
うちも0歳児保育料がそのくらいになる予定です…。
時短復帰なので同じ状況ですね😭
節約できるとしたら、外食を減らす、買い物(洋服とか)を減らすなど、子供の生活にはあまり影響しないところで考えたいなと思っています😊
はじめてのままり
上の子は3歳になるまで
保育料が月6万必要で
下の子は入った当初から
無料ですがとにかく少し遠くても安い八百屋を見つけて野菜やフルーツは買い 、肉などは少しいい所で買っています 。
りんご
うちも0歳児保育料がそのくらいになる予定です…。
時短復帰なので同じ状況ですね😭
節約できるとしたら、外食を減らす、買い物(洋服とか)を減らすなど、子供の生活にはあまり影響しないところで考えたいなと思っています😊
はじめてのままり
上の子は3歳になるまで
保育料が月6万必要で
下の子は入った当初から
無料ですがとにかく少し遠くても安い八百屋を見つけて野菜やフルーツは買い 、肉などは少しいい所で買っています 。
「復帰」に関する質問
面接の逆質問で産休育休後の復帰率を聞くのはあまり良くないですか? 今就活をしてて今2人目は望んでないのですが環境や気持ちの変化があり2人目をとなってもいいよう念の為産休育休の実績ありの職場を探しています。 …
しょうもないことかもですが悩んでいます😂 現在通勤に駅前の自転車置き場を定期利用しています! 来月から産休のため定期を解除しようとしたのですが、 いま補欠待ち200人相当いました😭 使わないので無駄金となるけど…
育休中の引越しでの保育園の扱いについて 現在、上の子未満児で保育園に通っており、下の子の育休中です。この度4月に引越しが決まりましたが、上の子は現在の保育園を退園して自宅保育する他ありませんよね…? 引越しは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント