その他の疑問 小学校の新一年生保護者説明会って子ども同席ですか😳?保護者だけだと思… 小学校の新一年生保護者説明会って子ども同席ですか😳? 保護者だけだと思ってたのですが、子どもも一緒に行くのかな…🤔 みなさんのところはどうですか?またはどうでしたか? 明日ママ友に聞いてみよう… 最終更新:3時間前 お気に入り ママ友 小学校 まる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ことり 子供同席ではなかったです💡 4時間前 はじめてのママリ🔰 子供は別の部屋で待機でした!自分で帰れる子は下校班で帰り 一緒に親と帰る子は別室で待機て形でした! 4時間前 ママリ 子供は連れて行かないです。 3時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント