雑談・つぶやき 娘と息子産んだ産院が分娩取り扱い終了…😭😭師長さんに会えて、分娩終了な… 娘と息子産んだ産院が分娩取り扱い終了…😭😭 師長さんに会えて、分娩終了なんですねって言ったら 「終了になる前に、ちゃさんと出会えてよかったわ」 と言ってくれてウルウルしてしまった😭 妊婦健診と婦人科外来は続けるみたいだけどなんだか寂しいなあ…3人目授かれたらまたここでと思ってたから余計に🥲 最終更新:1月16日 お気に入り 産院 分娩 3人目 息子 妊婦健診 婦人科 ちゃ(生後4ヶ月, 6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も私と娘が産まれた産婦人科が2年前に無くなりました( ¯^¯° )✷≈՞๑ 段々と産婦人科も減ってきますよね( ˟꒳˟ )💦💦 1月16日 ちゃ そうなんですね😭 なんとも言えない寂しさが… 少子化少子化言ってるので、当たり前に妊婦さんも減ってますよね😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
そうなんですね😭
なんとも言えない寂しさが…
少子化少子化言ってるので、当たり前に妊婦さんも減ってますよね😭