妊活 今月もリセット来ました💧ですが先月の通水で卵管を通してもらったお陰か… 今月もリセット来ました💧 ですが先月の通水で卵管を通してもらったお陰か、今までの生理と違って痛くない!血の塊も出ない! なんとなく、子宮の状態が良くなってるかなと希望を持っています🥲 このまま気持ちを落ち込ませずに楽しく妊活をしていきたいです! 生理〜排卵、排卵〜着床まで、なにか妊活のためにやったことはありますか? ぜひ共有していただいて、今月挑戦してみたいです🙇♀️! 最終更新:1月16日 お気に入り 生理 排卵 卵管 妊活 着床まで はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント