雑談・つぶやき サークルってラインなのか…そうなるとちょっとやめておこうかなってなっ… サークルってラインなのか…そうなるとちょっとやめておこうかなってなってしまった😭 最終更新:2025年1月16日 お気に入り 1 うなる 食パン🍞 コメント ことり 私も同じくそう思いました😅 1月16日 ことり ママリのアプリ内でさえ身バレするかも!みたいな書き込み見たことあるので、LINEはナシだな😓と思います💦 1月16日 食パン🍞 ママリ内ならって思うけどラインってなると違いますよね💦それならオープンチャットと何の変わりもないし…😭 滅多にいないだろうけど、同じ学校とか幼稚園のママとかいたら気まずいですよね😂笑 1月16日
ことり
ママリのアプリ内でさえ身バレするかも!みたいな書き込み見たことあるので、LINEはナシだな😓と思います💦
食パン🍞
ママリ内ならって思うけどラインってなると違いますよね💦それならオープンチャットと何の変わりもないし…😭
滅多にいないだろうけど、同じ学校とか幼稚園のママとかいたら気まずいですよね😂笑