雑談・つぶやき ついに今年も保育園から「文集作成」のお知らせと提出締め切りの発表が… ついに今年も保育園から「文集作成」のお知らせと提出締め切りの発表が来たー! 通い始めた療育施設も文集を作ってるので今年は2つも書かなければ😂うわぁぁぁ!! 保育園は息子のイラストたくさん描いて文字描くのを極力減らせるけど、療育施設の文集はイラスト描く隙がなくて真面目な文を考えなければ……否、ここは療育の文集もイラスト描いて、読んでて楽しい文集が良いよね🙆(笑) 毎年文集提出に悩む親御さん多いはず…🤔💭 最終更新:1月16日 お気に入り 保育園 親 息子 療育 施設 イラスト ママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント