子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。寒いしインフルエンザも流行ってるの… もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 寒いしインフルエンザも流行ってるので土日に実家に行ってベビーカーで散歩をするくらいで、平日は家にいることがほとんどです。 買い物は週末に旦那が子供を見てる内に1人で済ませます。 毎日散歩に出た方がいいでしょうか? ちなみに家の周りは車がとても多いです、、、 皆さんどれくらいの頻度で外出していますか? 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 ベビーカー 車 外出 買い物 散歩 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも週に数回しか外出できてません💦いまは寒いしインフルも不安で、、! まだ無理しなくていいんじゃないでしょうか^_^ 1月16日 はじめてのママリ そう仰って頂いて安心です🥺 ありがとうございます🫶🏻 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そう仰って頂いて安心です🥺
ありがとうございます🫶🏻