お出かけ 名古屋付近でお店を探してます。オススメ教えて下さい。2歳の子供を連れ… 名古屋付近でお店を探してます。オススメ教えて下さい。 2歳の子供を連れて行けて、お寿司かステーキが食べられるお店がいいです。100円の回転寿司やファミレスではない、ちょっといいお店が理想なんですがありますか?場所は、名古屋市内、北名古屋、春日井、豊山、清洲、稲沢、一宮、小牧あたりなら大丈夫です。子供も食べられそうなメニューがあって、お席も座敷や子供椅子があったりするお店をご存知の方教えて下さい。 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 1 2歳 夫 椅子 ファミレス 名古屋市 寿司 ステーキ まる(10歳) コメント 一姫二太郎★ ステーキ宮なんてどうでしょうか? お子様メニューとても安くドリンク、スープバーがありランチに行くと安いです! 座敷なく子供椅子があります! 5月11日 まる ありがとうございます☆ 宮、未経験でした♪ランチがお得なんですね♪ 5月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます☆
宮、未経験でした♪ランチがお得なんですね♪