※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jim
産婦人科・小児科

子宮頸がん検診後に出血が続いていることについて、これは検診の影響でしょうか。生理不順はなく、普段の生理量も少ないため不安です。

不正出血?
生理不順今までほぼありません。
10日前に子宮頸がん検診をして次の日に出血。
今まで出血したこともなく驚きました。その次の日には生理。生理予定だったのでそのままきたと思って過ごしてましたが10日たったいまでも鮮血のおりもの程度くらいですが出血があります。これは子宮頸がん検診の影響でしょうか?

普段の生理量は多くないです。生理も1週間でおわります。こんなにダラダラ続くことがないので不安になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

そうだと思います!
人間ドックで子宮頸がんの検査したあと、出血あるかもだからーと言われたことあります!

• jim

jim

生理も重なっだけどまだ傷が残ってるんですかね?
    この不正出血は生理でなくて子宮頸がんの傷の出血と考えたほうがいいですか?
    出血はたまにあるかもと聞きますが10日もつづくものなんでしょうか😭

• 4時間前