ママリ
特に問題もなさそうだったら、大体、サラーっと終わってましたかも。
普段からあっさりだった先生が出産の時は熱くなっているのをみて、良い先生なんだなぁと思ったり。
打ち解けた先生だと無駄話したりとかもしていましたけどね。

はじめてのママリ🔰
うちもさーーーっと終わります😅

はじめてのママリ🔰
一瞬でした!エコーとか一分ぐらいでした😂
ママリ
特に問題もなさそうだったら、大体、サラーっと終わってましたかも。
普段からあっさりだった先生が出産の時は熱くなっているのをみて、良い先生なんだなぁと思ったり。
打ち解けた先生だと無駄話したりとかもしていましたけどね。
はじめてのママリ🔰
うちもさーーーっと終わります😅
はじめてのママリ🔰
一瞬でした!エコーとか一分ぐらいでした😂
「妊娠36週目」に関する質問
36週0日で産まれた子で、生後10ヶ月になったばかりです。 もうすぐ10ヶ月検診があるのですが ハイハイ、つかまり立ちできません💦 なんならおすわりも座らせないと自分からはいけません。 歯もまだ一本も生えてないです、…
現在4人目妊娠35週なのですが 切迫など無しに、36週、37週などで 出産された方いらっしゃいますか?? 前駆陣痛が酷く、4人目ということもあり 切迫など言われてなくても早めの出産になることも あるのかなと思い質問させ…
切迫早産で入院しています。 来週の36週後半に退院しますが、帰る前にタクシーでお店まで行ってゆっくりと歩いて10分くらいで買い物してから帰るのは控えた方がいいですか? 久しぶりの外食だし、どうしても欲しいものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント