喃語についてです。最近お喋りが増えてきたのですがベロを出しながら『a…
喃語についてです。
最近お喋りが増えてきたのですがベロを出しながら『ar』『er』と言った感じの喋り方です。
べろを出しながら喋るのは普通ですか??
また、キャーーーーーと言った奇声あげます。初めての子供なので、何も分かりません。
こういったことは普通でしょうか、、?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
普通です!よくそういう感じの赤ちゃん見かけます😄
喃語についてです。
最近お喋りが増えてきたのですがベロを出しながら『ar』『er』と言った感じの喋り方です。
べろを出しながら喋るのは普通ですか??
また、キャーーーーーと言った奇声あげます。初めての子供なので、何も分かりません。
こういったことは普通でしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
普通です!よくそういう感じの赤ちゃん見かけます😄
「奇声」に関する質問
ハロウィンパーティーの兄弟参加について。。。 我が家で今度、上の子のお友達が集まりハロウィンパーティーをするのですが… 1人の子が下の子を連れてくる気満々です。。。 私は、息子のお友達が来る時にその兄弟が来る…
3歳息子の行動と対応について相談です👦 息子は嬉しかったり楽しかったりするとテンションが上がりすぎて動き回ったり奇声を上げたりします。今日も親戚が家に寄ってくれたのですが、その時に全く落ち着かず、走り回ったり…
奇声がやばいです🥲あかちゃんってこんなもんですか?😭😭 ちょっと前まではダミ声みたいなのだったんですけど、5ヶ月になったころからおもちゃで遊びながら奇声?叫び声?がすごくて、、、せっかく涼しいのに窓も開けられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント