喃語についてです。最近お喋りが増えてきたのですがベロを出しながら『a…
喃語についてです。
最近お喋りが増えてきたのですがベロを出しながら『ar』『er』と言った感じの喋り方です。
べろを出しながら喋るのは普通ですか??
また、キャーーーーーと言った奇声あげます。初めての子供なので、何も分かりません。
こういったことは普通でしょうか、、?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
普通です!よくそういう感じの赤ちゃん見かけます😄
喃語についてです。
最近お喋りが増えてきたのですがベロを出しながら『ar』『er』と言った感じの喋り方です。
べろを出しながら喋るのは普通ですか??
また、キャーーーーーと言った奇声あげます。初めての子供なので、何も分かりません。
こういったことは普通でしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
普通です!よくそういう感じの赤ちゃん見かけます😄
「奇声」に関する質問
生後6ヶ月になる娘の奇声が凄いです💦 奇声を発するお子さんお持ちのママさんいらっしゃいますか?どんな時に奇声を発していますか?🥹 うちはお腹空いた時に奇声を発する事が多いです。 また奇声ブームはいつまで続くのでし…
悩んでいます。 手術後、日が浅いのに保育園入園か あと1年自宅保育にするのか。 みなさんならどうするか意見を聞かせてください。 今月、2歳2ヶ月の娘が持病のため開腹手術をしました。 手術の影響で臓器が腫れており…
生後4ヶ月 奇声 甲高い声 男の子育ててます。 2-3日前から、ご機嫌そうな時も不機嫌そうな時も甲高い声をたくさんあげてます😂 ただ声を楽しんでるだけなのか、何か訴えたいことがあるのか分からず…。 同じような経験のあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント