喃語についてです。最近お喋りが増えてきたのですがベロを出しながら『a…
喃語についてです。
最近お喋りが増えてきたのですがベロを出しながら『ar』『er』と言った感じの喋り方です。
べろを出しながら喋るのは普通ですか??
また、キャーーーーーと言った奇声あげます。初めての子供なので、何も分かりません。
こういったことは普通でしょうか、、?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
普通です!よくそういう感じの赤ちゃん見かけます😄
喃語についてです。
最近お喋りが増えてきたのですがベロを出しながら『ar』『er』と言った感じの喋り方です。
べろを出しながら喋るのは普通ですか??
また、キャーーーーーと言った奇声あげます。初めての子供なので、何も分かりません。
こういったことは普通でしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
普通です!よくそういう感じの赤ちゃん見かけます😄
「奇声」に関する質問
2歳11ヶ月息子ずっと叫びまくるし奇声上げまくりです😭 なんかずっと踏切のマネしてカンカンカンカン!!!とかヴイイーーーーン!ガシャン!ヴイイーーーーン!!ガシャン!!カンカン!!ガンガン!!ドンドン!!とかずっとドデカボ…
生後6ヶ月になりたてなのですが、 昨日の夜、ずっと奇声をあげて だっこしても足を蹴るような動きで落ち着きなく 床に置いてもうつ伏せ→咳き込んで苦しそう(奇声で?) 何をしても落ち着きなくて本当に疲れました。。 今日…
クッソでかくてロングトーンの子供のとんでもない奇声。 日頃から、気に入らないことがあると、ちょっとした事ですぐに奇声を上げる。 いつもかなりのストレスだし、大奇声に負けない大声で怒鳴り散らしてしまう事も多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント