喃語についてです。最近お喋りが増えてきたのですがベロを出しながら『a…
喃語についてです。
最近お喋りが増えてきたのですがベロを出しながら『ar』『er』と言った感じの喋り方です。
べろを出しながら喋るのは普通ですか??
また、キャーーーーーと言った奇声あげます。初めての子供なので、何も分かりません。
こういったことは普通でしょうか、、?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
普通です!よくそういう感じの赤ちゃん見かけます😄
喃語についてです。
最近お喋りが増えてきたのですがベロを出しながら『ar』『er』と言った感じの喋り方です。
べろを出しながら喋るのは普通ですか??
また、キャーーーーーと言った奇声あげます。初めての子供なので、何も分かりません。
こういったことは普通でしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
普通です!よくそういう感じの赤ちゃん見かけます😄
「奇声」に関する質問
YouTubeばかり見てる子は気が短いと思いますか? 性格もあるのかもしれないのですがイヤイヤ期が来るまでは 割と普通な子だったのにイヤイヤ期をきっかけにそのまま癇癪になり6歳になった今も少し注意されたり思い通りに…
発達の遅れで療育に通っていて診断待ちの息子がいます。 公園で転んでしまいいつもは泣いてパニックになり奇声を発してずっと泣くところをなんと必死に泣くのを我慢していてすぐに抱っこしてたかいたかいでごまかし泣か…
生後4ヶ月 奇声を上げるようになりました😭 大丈夫でしょうか😭 眠たい時にあげてるような気もします🤔 もうすぐ保育園に入るんですが、場所見知り人見知りもでてきました😭 めちゃめちゃ泣きます😭生後4ヶ月ってまだまだこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント