喃語についてです。最近お喋りが増えてきたのですがベロを出しながら『a…
喃語についてです。
最近お喋りが増えてきたのですがベロを出しながら『ar』『er』と言った感じの喋り方です。
べろを出しながら喋るのは普通ですか??
また、キャーーーーーと言った奇声あげます。初めての子供なので、何も分かりません。
こういったことは普通でしょうか、、?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
普通です!よくそういう感じの赤ちゃん見かけます😄
喃語についてです。
最近お喋りが増えてきたのですがベロを出しながら『ar』『er』と言った感じの喋り方です。
べろを出しながら喋るのは普通ですか??
また、キャーーーーーと言った奇声あげます。初めての子供なので、何も分かりません。
こういったことは普通でしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
普通です!よくそういう感じの赤ちゃん見かけます😄
「奇声」に関する質問
子育て間違えました🥲 1歳11ヶ月の娘、 ・相手にしてほしい時に奇声を発する。 ・友達からおもちゃを奪う。 ・遊び方が豪快すぎて浮いてる。 ・人の食べ物をすぐに欲しがる。 ・食い意地がすごい。1日中食べ物を欲しがる…
一歳11ヶ月になりました女の子です 未だスーパーでテンション上がっちゃうと、うわー!きゃー!とか言って走ってぴょんぴょん跳ねたりします 喜び方がなんか、知的のある子みたいな感じがします もう2歳前だけどテンショ…
半年以上、下の子の奇声(大絶叫)に悩まされています。 機嫌がよくても悪くても、寝ている時以外10分ごとぐらいにくそでか奇声。 耳が死にます。口を塞ぎたくなります。 やっぱり何かしらの異常がありますよね? 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント