千葉から神奈川に旅行を考えてます!・八景島シーパラダイス・中華街・ア…
千葉から神奈川に旅行を考えてます!
・八景島シーパラダイス
・中華街
・アンパンマンミュージアム
は行きたいと思ってて、1泊2日で行けますか?💦
他おすすめありますか?
- ママりん(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
シンママ
中華街とアンパンマンは観れると思いますよ。
せいぜい3時間いるかどうかだと思います。
八景島は一日中遊びます!
アンパンマンからカップヌードル ミュージアムに行く方もおおいですよ。オリジナルカップ麺作れるし。そのあとはワールドポーターズで買い物したり。
はじめてのママリ🔰
八景島シーパラダイスは1日掛けて行った方が良いと思うのと、アンパンマンミュージアムもショーとかの時間によっては1日がかりになると思うので、帰りの時間にもよりますが、中華街と合わせて行くのは難しいかなと思います💦
-
ママりん
なるほど!!
八景島は朝イチからがいいですか?千葉からなので昼前ぐらいからじゃ時間足りないですかね?!
アンパンマンはそんなに長くいなくてもいいかなと思ってます笑- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
八景島は水族館のみですか?
それであれば、昼前くらいからでも大丈夫だとは思います( ¨̮ )
アンパンマンが長くなくて良いなら、中華街と一緒に行けると思います!- 4時間前
-
ママりん
水族館のみの予定です!!
ありがとうございます!!
1泊でホテル探してみます!!- 4時間前
ママりん
八景島は1日ですよね、、
カップヌードルは子供も楽しめますか??
アンパンマンと中華街厳しいかなぁ、、、
そんな長く滞在しなくてもいいのですが🤣笑
シンママ
普段水族館にどれくらい長居するタイプかによりますが
ショーの時間に合わせて動いたり、釣りしたり、ふれあいしたりしてると簡単に丸一日つぶれます。かつ、遊園地がくっついてるのでお金出せばかなり長くいれます
カップヌードル は子連れの方、たくさんいますが、実際は1時間もいれないかも?好きな具材選んで絵を描くだけ。展示は少しです。
アンパンマンと中華街もいけるとおもいます。中華街はあくまでもご飯ですか?別に観光というほど子供は楽しい場所ではないとおもうので、食べ歩きーなかんじだとおもいます。
アンパンマンは、パン買いたいなら並んだり、焼き上がりまったりします!