つむたん
大丈夫ですか?色々思うことありますよね。私は旦那が2人目にあまりのりきでなくて、年齢も年齢だし諦めようかなって感じで悩んでますー!
つむたん
大丈夫ですか?色々思うことありますよね。私は旦那が2人目にあまりのりきでなくて、年齢も年齢だし諦めようかなって感じで悩んでますー!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降の妊婦期間めっちゃ早くないですか? この間初診したな〜って感じだったのにもう後期に入りそうで😱 買うものもないし、上の子のこともあって日々バタバタで気が抜けてるんですかね笑
12w6dのベビーナブで先生にみてもらい6~7割女児と言われたのですが、この時期のベビーナブだとまだ角度変わってきたりしますかね? 調べると12w中間過ぎれば角度が変わることはないと出てきたのですが、この週数のベビ…
予定日前日なのですが、おしるしも破水も無ければ子宮口も全く開いてなく固いって言われています…。 歩いたりジンクス色々試したりしているんですけど、どうしたらおしるしとか子宮口開いたりしますか🥲 予定日近い友達は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント