家族・旦那 愚痴です😭そろそろ私無しでパパだけで寝で欲しい、、今日は引っ越しのた… 愚痴です😭 そろそろ私無しでパパだけで寝で欲しい、、 今日は引っ越しのため一日荷造り。 ご飯も皿洗いもして、外食しても通常通り私が下の子にご飯あげて自分はかき込むし、疲れた💦 疲れて寝かしつけ前にトイレこもってるけど、いいかげんパパだけで寝てくれー!! パパも子どもたちも ママー!って聞こえる、、 ふぅ。そろそろ戻ります😭 ※パパも色々してくれてます。しかしそれでも疲れたという愚痴です。 最終更新:1月16日 お気に入り 寝かしつけ パパ ご飯 トイレ 外食 引っ越し ママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント