※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち🔰
その他の疑問

友人に結婚祝いなにが欲しいか聞いてみたところ、お風呂の椅子と桶と言…

友人に結婚祝いなにが欲しいか聞いてみたところ、お風呂の椅子と桶と言われました。
他に欲しいものあったら言ってね、と言ってみたものの、お風呂の椅子と桶がいいな!と言われました。
一応調べたりしたものの、色合いや高さや毎日使うものだから旦那さんと2人で買った方がいいのではないかと思って商品券を贈ろうと思うのですが、みなさんどう思われますか?

コメント

a

友人さんお風呂の椅子をお願いするの珍しいですね😂
商品券でいいと思います✨

はじめてのママリ🔰

せっかくリクエスト言ってくれたなら私はリクエストされたものを買うかなぁと思います🥹
金額が低すぎたらほかにちょっとした物をつけます!

ママリ

オシャレなやつは1万超えるものもあるのでなかなか旦那さんの許可がおりないのかもしれないですね😂

男の人はなんでもいいって人が多いと思うのでせっかくリクエストしてくれてますし、私ならオシャレな可愛いのを送っちゃいます❤️