妊娠・出産 妊娠を知らずにボトックスをした方いますか?(>_<)💦無事に出産できました… 妊娠を知らずにボトックスをした方いますか?(>_<)💦 無事に出産できましたか? 定期的に3箇所をボトックスをしていて、 妊娠5週付近?にまったく知らずに打ってしまいました。 産婦人科の先生は、まぁ大丈夫でしょう😌って感じでさらっと流されました。 不安で不安で検索魔です(>_<) 経験者の方いたら教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 産婦人科 妊娠5週目 妊娠 夫 出産 先生 ボトックス はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのままり ボトックスって体全体に回るわけではないですし、部分的なものなので大丈夫じゃないですか? 私はレーザーとかやってました🙃 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 顔のみなんで大丈夫ですかね💦 レーザーは妊娠中にですか? 知らずに?? 妊娠中は全て禁止と思ってました💦 3時間前 はじめてのままり もう打ってしまってるし、害があるとは限らないですし!お腹付近に打ってるなら怖いですけど顔ならすぐ吸収されてそうですし🤔 妊娠中です! 知っててやりました。自己責任です。 妊娠中は禁止ですよ〜!ホルモンバランスとかで効果がうまく出なかったりトラブル起こす可能性があるので! 3時間前 はじめてのママリ🔰 前向きなコメントありがとうございます!安心して寝れます。笑 ほんとに感謝です🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
顔のみなんで大丈夫ですかね💦
レーザーは妊娠中にですか?
知らずに??
妊娠中は全て禁止と思ってました💦
はじめてのままり
もう打ってしまってるし、害があるとは限らないですし!お腹付近に打ってるなら怖いですけど顔ならすぐ吸収されてそうですし🤔
妊娠中です!
知っててやりました。自己責任です。
妊娠中は禁止ですよ〜!ホルモンバランスとかで効果がうまく出なかったりトラブル起こす可能性があるので!
はじめてのママリ🔰
前向きなコメントありがとうございます!安心して寝れます。笑
ほんとに感謝です🙏