妊娠・出産 以前、PCOSかも と超音波エコーで見て言われました。血液検査はしてい… 以前、PCOSかも と超音波エコーで見て言われました。 血液検査はしていないので 可能性がある との事だったのですが 今日違う婦人科を受診し、超音波エコーを見てもらうと 卵は4つほどで PCOSって言うほどでもないよ! 大丈夫🙆 と言われました。 途中でPCOSじゃなくなる事ってあるのでしょうか? はじめにPCOSかもと言われた時は 超音波エコーで見るだけで6.7個あったような気がします… 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 エコー 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント まつこ PCOSぽい時もあるし、普通ぽい時もあるって人は、結構いますよ! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹🌟 ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹🌟
ありがとうございます😭