お仕事 児童発達の施設?で働いてる方いますか? 児童発達の施設?で働いてる方いますか? 最終更新:2025年1月16日 お気に入り 発達 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 児童発達の施設も色々ありますが、どちらのことでしょうか? 児童発達支援センター 児童発達支援事業所 放課後等デイサービス などがあるかなと思います💦 1月16日 はじめてのママリ🔰 基本的にグレーゾーンの子が通うとこだと言われました!! 1月16日 ことり では↑どちらでも当てはまるのかなと思います。 1月16日 はじめてのママリ🔰 未就学児の子どもがくる施設と言われました この求人どうですか?と言われ、明日詳しくお電話でお話し聞くので詳細はわからないのですが… 保育士でしたが、加配とかはついたことなく、そんな私でも勤まるのかな?と思いまして… 1月16日 ことり 未就学なら児童発達支援事業(またはセンター)かなと思います。 内容聞いてみてですかね💦 多分事業所としては保育資格持つ方が来てくれるのは助かると思います。条件満たせば事業所に加算とかあるはずなので。 1月16日
はじめてのママリ🔰
基本的にグレーゾーンの子が通うとこだと言われました!!
ことり
では↑どちらでも当てはまるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
未就学児の子どもがくる施設と言われました
この求人どうですか?と言われ、明日詳しくお電話でお話し聞くので詳細はわからないのですが…
保育士でしたが、加配とかはついたことなく、そんな私でも勤まるのかな?と思いまして…
ことり
未就学なら児童発達支援事業(またはセンター)かなと思います。
内容聞いてみてですかね💦
多分事業所としては保育資格持つ方が来てくれるのは助かると思います。条件満たせば事業所に加算とかあるはずなので。