※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

旦那の足の臭いが気になりますが、グランズレメディの効果はどうでしょうか。粉タイプは家に粉がつくのでしょうか。他におすすめの対策があれば教えてください。

旦那の足が臭すぎるのですが、グランズレメディって効果ありますか?
粉タイプだと家の中に粉の足跡がつきそうなのが嫌なのですが、つきますか?
他にも足のニオイ対策でおすすめあったら教えてください。

コメント

ママリ🧸‪

元旦那が現場仕事で顔が歪むほど足が臭かったですがグランズレメディ使ってました!💡効果すごくありましたよ!!家の中に粉の足跡というのもなかったです🐾!!
ただサイトによっては偽物も売っているみたいなので気をつけた方がいいみたいです😢

はじめてのママリ🔰

効果あります✨
旦那、足の臭い激臭でしたが無臭になりました。

1度、靴の中に粉入れすぎてしまって(目安量よりだいぶ多め)カーペットみたいな素材の上歩いたときは粉ついてましたがそれ以外ではついたことないです。

我が家は足臭で困った時はこの粉頼りです。
(上の子が中学生のとき運動部入ってて足蒸れて激臭だったときも靴に粉振ってました)

らら

おふた方、ありがとうございます!!
早速購入したので少しでもマシになることを期待して使います😂