※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

先程子供が救急車で運ばれました。胃腸炎だったのですが夫に救急車で運…

先程子供が救急車で運ばれました。

胃腸炎だったのですが

夫に救急車で運ばれた事を言うと、わかった。の一言のみで心配の言葉も一言もなし。

極めつけには、先程病名を伝える為電話をした際にも一言も心配の言葉はなし。いつ迎えにきてくれるのか、今どこなのか、そこまで病院で待てない事を伝えた際に 半笑いな感じでじゃぁ、電車で帰る?など言われました。

男の人ってそう言う物なのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

そこは男の人で括ってほしくないです💦ご主人がそういう人なだけです💦

はじめてのママリ🔰

そういうものじゃないです😭
失礼ですが旦那さまが無神経かなと思いました😭

はじめてのママリ🔰

ありえないですね。うちの割と無神経な夫でさえそこまでじゃないです。私ならこれからATMと思って接するかもです。

🌸

救急車ではないですが、私が病院に連れて行った時そのまま子供が入院となりました。
肺炎で緊急入院だよと夫にLINEしたら、仕事をいつも早く終わらせてすぐ病院まで様子を見に来てくれました。子供だけでの入院ができない年齢だったので私も病院お泊まりでしたが、着替えや食べ物を持ってきてくれたのでとても助かりました。

人によるんじゃないですかね😅

☕

男性でも先を見越して行動できる人、状況を察せる人と、
1から100まで言わないと分からない人がいるので、、、
旦那様が後者なだけでは😂

はじめてのママリ🔰

うちも年末年始旦那以外の私と子供達が帰省中に下の子救急車で運ばれましたが年末年始休みもなく大忙しの旦那でも心配してその都度LINEやら電話やらくれて夜中でも起きて心配してましたよ💦

旦那さんが少しズレてるのかな?と思います💦