性行為後、ほとんどと言ってもおかしくないくらいカンジダになります。…
性行為後、ほとんどと言ってもおかしくないくらいカンジダになります。
同じような方いますか?
手も清潔に洗ってもらっていますし、必ずゴムもつけてるのですがなんでなんでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も少し前までしょっちゅうなってました…🥺
ここで相談して、コラージュフルフルでお風呂と行為後に洗うようにして、プラスで行為後にインクリア使うようになったらその後なってないです!
どちらもまあまあお値段しますが、病院の受診代と手間とあの不快感がなくなるなら安いなと思って使ってます…😂
hm
私もです。
ほぼ100%って言っていい程なります😂
旦那も受診して感染していないか見てもらった事もありますが正常でした。体質ですかね?😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭毎回嫌ですよね💦
- 2時間前
-
hm
毎回、受診したりしていますか?🥺
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
病院の薬の方が安心で、毎回受診してます😭塗り薬と、膣錠で、先月完治するまでまる1ヶ月くらいかかったのでもう地獄でした😅
- 2時間前
ゆう
私も毎回ってくらいなってた時期ありました!
婦人科受信した時に移るか聞いたこともありますが、男性はすぐ乾いちゃうから移ることあんまりないんだよねぇ。と言われたので体質なのかもしれないです。
私は強めに刺激された時になりやすいです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦過去にこんなこと無かったので、ここ半年くらい毎回なんでだろうと思ってましたが体質なんですかね😭
- 2時間前
-
ゆう
風邪ひいてたり免疫力下がってたりしてませんか?🤔
風邪ひいて抗生剤とか飲むとカンジタなったりもします🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
先週アデノになり、治りかけですかね🤔免疫下がるとカンジダになりやすいのはよく聞きますよね🥹
- 39分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦調べてみます😭