つわり中の食べ物のおすすめをしてみます。【リポビタンキッズゼリー】…
つわり中の食べ物のおすすめをしてみます。
【リポビタンキッズゼリー】です。
水やお茶が飲みづらくなり、ジュースも飲めたり飲めなかったりで辛い状況でした🥲
猛烈にオロナミンCを飲みたくなって、口にもあっていましたが、なんとなくカフェインが気になる、、、。
そこで良いものを見つけました。
リポビタンキッズゼリーは小分けになっている一口タイプのゼリーで、いわゆるリポビタンD味です!
子供用に作られているので、いろんな栄養素が入りながらもカフェインやアレルゲンはフリー💯
固形物を食べられず辛い方も多いと思うので、一口ゼリーが口に合う方がいたら良いなと思ってシェアしました。
※その他 栄養基準や気にしていることなどは人によると思いますので、公式サイト(とても見やすいです)など確認して、判断してくださいね。
乗り越えましょうね💐
(個人的には、カフェインが多少入っているものでも、何も食べられない飲めない位ならば、積極的に口にしてしまおう、という考えです!)
- こもれび(妊娠11週目, 7歳)
こもれび
気持ち悪すぎてサプリもまともに飲めないので、これを気休めにしてます。
Rie
これ食べてみます😳❣️❣️
-
こもれび
冷たい方が美味しいですが、持ち歩くこともできるのでおすすめです🤝 乗り切りましょうね〜!
- 24分前
コメント