子育て・グッズ これが魔の3週目ってやつですか?😇明日で生後21日なんですが、今日は夕方… これが魔の3週目ってやつですか?😇 明日で生後21日なんですが、今日は夕方からずっと泣いてます😂 いつもは寝てるか起きてても泣かないのに、抱っこで寝かせてもベッドに置いて3分くらいでギャン泣きが始まります 新生児の泣き声なんて可愛いもんなので全然いいんですが、 1番忙しい時間帯にこれだとなにもできませんね🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠3週目 新生児 ベッド ギャン泣き 魔の3週目 生後21日 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅん 我が家は生後3ヶ月の時が一番しんどかったので まだまだこれからですよぉぉぉ🤣🤣🤣🤣 そんなときはなんもしなくていいです👍今日元気に生きていたらオッケーですね!! お疲れ様です♡ 3時間前 はじめてのママリ🔰 だんだんと活動時間が増えるので泣くことも増えますよね😭😭😭 ありがとうございます🥺💗 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だんだんと活動時間が増えるので泣くことも増えますよね😭😭😭
ありがとうございます🥺💗