コメント
ママリ
洗濯機を新しいものに変えてから家で作業着洗うのが嫌みたいで、週1コインランドリーでお小遣いから出してるみたいです😂
洗濯機変える前は、汚れが酷い時はお風呂の残り湯で軽く流して、洗剤は汚れ落ちタイプのもの使ってました!
夏は汗がすごかったので、それに加えて消臭ワイドハイター入れてました!
ママリ
洗濯機を新しいものに変えてから家で作業着洗うのが嫌みたいで、週1コインランドリーでお小遣いから出してるみたいです😂
洗濯機変える前は、汚れが酷い時はお風呂の残り湯で軽く流して、洗剤は汚れ落ちタイプのもの使ってました!
夏は汗がすごかったので、それに加えて消臭ワイドハイター入れてました!
「洗濯」に関する質問
旦那が昨日、足の小指を骨折しました💦歩いたら痛いと仕事は休んでますが、子どもの送迎も運転は出来るが教室まで歩くから無理、洗濯干すのも無理、子どもの歯磨きも無理😑 足の小指折れたことある方、こんなに何も出来ない…
小2の就寝時間について 20時半って早いのでしょうか? 今まで習い事ない日は19時半から20時には寝かしてましたが10月頃から生活リズムがだんだん変わり20時半頃になってしまいました。 私としては習い事のない日は早めに…
食器も洗わない、洗濯物も畳まない妻って失格ですか? 子供は3歳と0歳です。 保育園迎えに行ってから、色々食事の支度とあげるのと、風呂も入れたりでバタバタで。 みなさんどうやりくりされてるのですか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新しいのに変えたのは作業着を洗ったことによって錆びたからという理由だったりしますか????洗い方、教えていただきありがとうございます!