ココロ・悩み 6歳の娘が足首を剥離骨折し、ギブス固定中です。歩く時は痛くないですが、くるぶしに触れると痛みがあります。同じ経験の方に痛みの期間や運動開始時期を教えていただきたいです。 6歳娘、約3週間前に足首を剥離骨折しました。今外せないタイプのギブス固定をしており、歩いても良いと言われてるのでゆっくりですが歩いています。固定は1ヶ月みたいです。歩く時は痛くないですが、くるぶしが何かに当たったら痛い、装具にも触れたら痛いからつま先を外に向けて歩いています。同じような経験された方、どれくらい痛みが続きましたか?いつから運動できますか? 最終更新:2025年1月18日 お気に入り 運動 6歳 骨折 きてぃ コメント しんぐるママリ🔰 娘が9月に足首の剥離骨折しました。 11月に装具になったんですが、1ヶ月ぐらいは歩いたら痛いと言っていました。 運動は怪我した時から2ヶ月半ぐらいでスタートしました。 1月16日 きてぃ ありがとうございます!装具になったのが11月なのは理由があるのですか?今は完治して普通ですか?☺️ 1月17日 しんぐるママリ🔰 特別な理由はなく、1ヶ月経ったからギプス外す計画だったのでそうなりました☺️ 今は普通に生活しています☺️ 1月17日 きてぃ ありがとうございます☺️ とても参考になりました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
ありがとうございます!装具になったのが11月なのは理由があるのですか?今は完治して普通ですか?☺️
しんぐるママリ🔰
特別な理由はなく、1ヶ月経ったからギプス外す計画だったのでそうなりました☺️
今は普通に生活しています☺️
きてぃ
ありがとうございます☺️
とても参考になりました!