コメント
退会ユーザー
私は生理前に膀胱炎なんじゃないかな〜って思ってなんかそう思ってるからかトイレも近くなり…生理始まったら治ります😂
退会ユーザー
私は生理前に膀胱炎なんじゃないかな〜って思ってなんかそう思ってるからかトイレも近くなり…生理始まったら治ります😂
「症状」に関する質問
3年間妊活しやっと検査薬が陽性になりました。 5w1d頃受診しましたが胎嚢は見れず。 次の日茶おりがあり昨日内診したからかな〜と思い様子見していたら止まりました。 内診3日後の夕方にいきなり鮮血の出血がありました。…
牡蠣を食べて4〜5時間後に吐き気と下痢に襲われました。色々調べてみると、ノロウイルスの場合には48時間くらいで症状が出る?と。 ということは、私の場合はノロウイルスでは無いのでしょうか?🥲 一歳の娘と一緒に寝て…
妊娠31週です。花粉や喘息の薬は今からでも服用できますか? 最近花粉で鼻詰まりやくしゃみ、喉の痛み そしてここ数日は軽い咳と喉がゼーゼーいう喘息の症状も出ています… まさに今も上記の喘息症状が出ている状態です🥲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこちゃん
私、こんなの初めてです😫
でも生理前に膀胱炎みたいな症状が出る人も居るみたいですね💦
生理予定日まであと1週間ちょっとあるのに…先はまだ長いです😭😭
昨日は恥骨痛みたいなものもあり、ここ数日調子良い日が無くて😫😫😫