妊娠・出産 排尿時に違和感があり、恥骨痛も感じています。生理前にこのような症状が出ることはありますか。 膀胱炎のような痛みではないのですが、 排尿時に違和感があります… 痛みではないんです 残尿感もなく、なんて言ったらいいかわからないのですが、違和感なんです😅 昨日は恥骨痛もあり、これ何なんだろうか?と思っています。 考えられるのは生理前ってことだけです😭 生理前にこのような症状が出ることはありますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 症状 生理前 恥骨痛 ぽこちゃん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は生理前に膀胱炎なんじゃないかな〜って思ってなんかそう思ってるからかトイレも近くなり…生理始まったら治ります😂 1月16日 ぽこちゃん 私、こんなの初めてです😫 でも生理前に膀胱炎みたいな症状が出る人も居るみたいですね💦 生理予定日まであと1週間ちょっとあるのに…先はまだ長いです😭😭 昨日は恥骨痛みたいなものもあり、ここ数日調子良い日が無くて😫😫😫 1月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
私、こんなの初めてです😫
でも生理前に膀胱炎みたいな症状が出る人も居るみたいですね💦
生理予定日まであと1週間ちょっとあるのに…先はまだ長いです😭😭
昨日は恥骨痛みたいなものもあり、ここ数日調子良い日が無くて😫😫😫