コメント
はじめてのママリ🔰
甘いもの飲むか食べましょ😂
私は遠のきかけて甘いもの摂取すると進むよと助産師さんに言われました笑
その効果あったのかたまたまなのかはわかりませんがそのままゆっくり進みました😂
ファイトです!開け!子宮口!🥹
はじめてのママリ🔰
甘いもの飲むか食べましょ😂
私は遠のきかけて甘いもの摂取すると進むよと助産師さんに言われました笑
その効果あったのかたまたまなのかはわかりませんがそのままゆっくり進みました😂
ファイトです!開け!子宮口!🥹
「子宮口2センチ」に関する質問
昨日、家に友達家族が来ていて(よく遊ぶ) 楽しくなってたら中々寝ない子供あるあるで 末っ子が昼寝もせず遊び続け、結局 夜ご飯も食べずに寝ました。 さっき起きて水を飲んでちょっとしたら 嘔吐しました(水のみ) 熱もな…
上の子は普通に予定日までに出産したのに下の子予定日超過や促進剤、逆子ではないのに産まれなくて帝王切開した方いますか? 上の子 初産、39w6dで出産、運動ゼロ、毎日ゴロゴロ、赤ちゃんかなり小さめ、39wで子宮口2セン…
2人目はスポッと産まれると聞くのですが、ホントでしょうか??また、2人目も吸引だった方や、2人目のほうが難産だったって方はいらっしゃいますか? ついこないだ年子で2人目授かった者です。 1人目は母子手帳に書かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな
甘いものですか…!リラックスということですかね?🤣
子宮口開けば陣痛もきてくれるんですかね?😅😅
はじめてのママリ🔰
私は食べる気にはならず炭酸のジュース飲んでました😂
陣痛きたら開くはず?どっちか私もわかんないです😂
おはな
なんか、わかんなくなりますよねw
とりあえず入院になったものの、陣痛来ず、ご飯きてバクバク食べてます🥹
ご飯食べに来た人みたいになってますが、甘いものも後で持ってきてもらいます…🤣
はじめてのママリ🔰
ご飯食べに来た人🤣🤣
食べ終わったらスクワットでもしときましょ😉笑
おはな
ちょっと動きます🤣