コメント
はじめてのママリ🔰
浮気して怒られるって、たぶん捨てられない自信があるんですね😇
浮気くらいどうぞどうぞーって態度でいてると焦って媚び売ってきたりしますよ🤣
はじめてのママリ🔰
浮気して怒られるって、たぶん捨てられない自信があるんですね😇
浮気くらいどうぞどうぞーって態度でいてると焦って媚び売ってきたりしますよ🤣
「浮気」に関する質問
レスについて。 うちは私側拒否のレスです。 理由は妊娠中(コロナ絶頂期)に何度言っても飲みに行く、 私が出産で入院中や退院する時も遊びに行ってる、 まだ新生児の時ですら遊びに行く、 もちろんそんなんだから家事育…
育児辛いです シングルマザーで今までやってきました 妊娠中に向こうが浮気をして、DVや暴言などモラハラもあり、そのまま家を追い出され 妊娠から出産、育児までひとりでやってきました 何回も辛かったことも乗り越えて…
親が離婚している方にお聞きしたいです。 とても長いですが読んでいただけると嬉しいです。 両親はわたしが20歳の時に熟年離婚しました。 原因は父が家族に黙って各方面に借金をしていたことです。 父はパチンコと煙草が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!!
ほんとにどーぞとか思いたい!!!!
好きとかではなくどぉやってでも何かあればしっぽ掴んでやりたい笑
そーなれるように頑張ります笑
はじめてのママリ🔰
私は何で浮気が嫌なのか全く理解できないタイプなので…😅
あ、でも病気持って帰ってこられるのは困るので、何かの会話に混ぜて「浮気して病気持ち帰るとか最悪よねぇ〜。子供と同じ風呂入ってタオル使うんだからそこきちんとできないやつは浮気する資格もないよねぇ〜」と言っとくかな。
疑われてる感ないように、でも相手がドキッとするように🤭