コメント

はじめてのママリ🔰
浮気して怒られるって、たぶん捨てられない自信があるんですね😇
浮気くらいどうぞどうぞーって態度でいてると焦って媚び売ってきたりしますよ🤣
はじめてのママリ🔰
浮気して怒られるって、たぶん捨てられない自信があるんですね😇
浮気くらいどうぞどうぞーって態度でいてると焦って媚び売ってきたりしますよ🤣
「浮気」に関する質問
頭が狂いそうです。 主人と喧嘩になり 毎回の如く、義母と義夫、義兄と魏姉を 速攻で家に呼んだ旦那。 そして毎回如くわたしを義家族で 袋たたきにする義家族と旦那。 私はもう我慢の限界で過呼吸になり、大泣きして 興…
旦那の浮気が発覚してからますます開き直って浮気がヤバくなりました(笑) 車にGPSつけてるんですが、毎日駅をハシゴして(多分マッチングアプリで待ち合わせ、すっぽかされたら次の駅とかやってます笑) 自分が住んでる場所…
産後ってこんな性欲無くなります? いつかは3人目欲しいなと思うけど 産んだばっかりだし今じゃないから 私的には全くしなくていい感じで〜😂 この前旦那からそういう雰囲気出されて そのモードだったけど もはやどうや…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!!
ほんとにどーぞとか思いたい!!!!
好きとかではなくどぉやってでも何かあればしっぽ掴んでやりたい笑
そーなれるように頑張ります笑
はじめてのママリ🔰
私は何で浮気が嫌なのか全く理解できないタイプなので…😅
あ、でも病気持って帰ってこられるのは困るので、何かの会話に混ぜて「浮気して病気持ち帰るとか最悪よねぇ〜。子供と同じ風呂入ってタオル使うんだからそこきちんとできないやつは浮気する資格もないよねぇ〜」と言っとくかな。
疑われてる感ないように、でも相手がドキッとするように🤭