※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

浮気されて一年家族騙してた前科あって、何の信用もないし怪しい事があ…

浮気されて一年家族騙してた前科あって、何の信用もないし怪しい事があって疑ったら逆ギレ。

え?
前科作ったのお前だろ。
疑われるような事してきたのもお前だろ。

キレられる意味分からないんですけど。

素直に何もない、ごめん。って言えないの🤷🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気して怒られるって、たぶん捨てられない自信があるんですね😇

浮気くらいどうぞどうぞーって態度でいてると焦って媚び売ってきたりしますよ🤣

• ママリ

ママリ

なるほど!!!
    ほんとにどーぞとか思いたい!!!!
    好きとかではなくどぉやってでも何かあればしっぽ掴んでやりたい笑
    そーなれるように頑張ります笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は何で浮気が嫌なのか全く理解できないタイプなので…😅
    あ、でも病気持って帰ってこられるのは困るので、何かの会話に混ぜて「浮気して病気持ち帰るとか最悪よねぇ〜。子供と同じ風呂入ってタオル使うんだからそこきちんとできないやつは浮気する資格もないよねぇ〜」と言っとくかな。
    疑われてる感ないように、でも相手がドキッとするように🤭

• 3時間前