
鶏むね肉のそぎ切り唐揚げを作ったのですが、火の通る時間が早すぎてび…
鶏むね肉のそぎ切り唐揚げを作ったのですが、火の通る時間が早すぎてびっくりしました!そぎ切りは揚げ時間が早いですか?
無知ですみません😅
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント

いっちゃん
断面が広い分、揚がるのが早いですよね☺️
白菜もそぎ切りにすると
火の通りが早いのと、味の染み込みも、早いので、同じ原理かな?と思います😊
鶏むね肉のそぎ切り唐揚げを作ったのですが、火の通る時間が早すぎてびっくりしました!そぎ切りは揚げ時間が早いですか?
無知ですみません😅
いっちゃん
断面が広い分、揚がるのが早いですよね☺️
白菜もそぎ切りにすると
火の通りが早いのと、味の染み込みも、早いので、同じ原理かな?と思います😊
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど!断面が広いからですか!普通の唐揚げは結構時間がかかるので驚きました笑