コメント
はじめてのママリ🔰
うちも保育園のあと公園で遊んだから
こんな時間に寝ちゃってます😅
6時くらいに起こそうかなーって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも保育園のあと公園で遊んだから
こんな時間に寝ちゃってます😅
6時くらいに起こそうかなーって思ってます😂
「夕寝」に関する質問
保育園後夕寝をなかなかしません… 起床7時 保育園9時から16時 その間昼寝は1時間40分ほど 夕寝を18時や19時にされると後々が色々押して就寝時間が22時になってしまうので夕寝を17時頃にしたら20時頃に寝てくれるので有り…
朝寝は起こしますか??そのままですか?? 生後5ヶ月です👶🏻 最近うつ伏せ寝が熟睡できるようでうつ伏せ寝だと朝寝昼寝 よく寝ます。夕寝だけは抱っこ紐でさせてます💤 ただ、よく寝る分朝寝2時間とかしちゃう日には お…
生後5ヶ月、起床時間について 少し前まで朝7時半ごろに起こしていたのですが、最近6時ごろにお腹を空かせて起きるようになりました。 6時にミルクをあげて6時15分ごろには飲み終わるのですが、そのあと7時半まで寝せま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
幼稚園終わってゆっくりしようとしたら小学生と会い、うちの庭でブランコ、滑り台、砂場と遊びまくってしまい…😭
子供は疲れますよね。
18時に起こして何時に寝れそうですか?子供は寝てますか?
はじめてのママリ🔰
今日は多分寝るの23時とかになりますねー😭
まだ寝てます!笑
いい加減起こします笑
そうなんですね💦💦うちは何が何でも9時には寝室に行ってて9時半には寝てるので23時はびっくりです🫢
明日の朝起きれるのですか??
保育園だと登園8時とかですか??
はじめてのママリ🔰
朝、頑張って起こします😂💦
9時登園なので7:30とか8時くらいまでねてます😅
なるほど!21時に寝て欲しいですよね😭今日は夜大変だろうなぁ…頑張りましょう✨