※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

自分がまだまだ子供過ぎて嫌気がさします…今絶賛つわり中で、体もダル重…

自分がまだまだ子供過ぎて嫌気がさします…
今絶賛つわり中で、体もダル重くて何もかもやる気が起きません。
それが夕方になるとダル重くなり、夕方からは夕飯、お風呂があるので結構大事なのにやる気が出なくて最近お持ち帰りや手抜き飯ばっかり。
まだ娘は大人用の食べないし離乳食もあんまりなのでまだミルクを飲んで栄養補給は出来ているのですが、旦那に申し訳なさすぎる。
それでも旦那は食に興味がないって言って文句言わず買ってきてくれたり食べてくれたりしてくれます。
娘のご飯は匂いが無理で旦那に任せっきり。いない時は頑張ってますが、匂いが無理で吐きそうになりながら嫌な顔してるから娘にも申し訳ない。
母親、嫁失格だ。

コメント

せんべい‪🍘‬♡

えーっ😳!
ご自分で持ち帰りとか手抜きだろうが飯作るの凄いです👏✨
私2人目妊娠中は悪阻凄くて3ヶ月~8ヶ月の間は全部旦那に任せっきりでしたよ!
だって旦那と違ってこっちは.お腹で子供育ててるんですもん!
仕方ないですよ😊❤️
それに上の子もまだまだ小さいし頑張ってるじゃないですか!
妊娠中はネガティブになりやすいですからね…
少しでも気分が晴れますように🙏🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭♡
    間違いないです、もうお腹の中で子育て始まってますもんね🤣
    とても気分が晴れました!!

• 15分前