コメント

退会ユーザー
私は切迫になり同じく車で20分の母がご飯届けてくれました😭
ありがたみがわかりますよね…。

ママリ
私もつわりの間、実母にご飯作ってもらっていました!私は食べられないけど、上の子と夫のご飯は確保できていたのでありがたかったです☺️
無事に出産したらお礼しようと思っています😊
-
sakura🌸
同じ方がいらっしゃって良かったです😊
本当にありがたいですよね。- 1月16日
退会ユーザー
私は切迫になり同じく車で20分の母がご飯届けてくれました😭
ありがたみがわかりますよね…。
ママリ
私もつわりの間、実母にご飯作ってもらっていました!私は食べられないけど、上の子と夫のご飯は確保できていたのでありがたかったです☺️
無事に出産したらお礼しようと思っています😊
sakura🌸
同じ方がいらっしゃって良かったです😊
本当にありがたいですよね。
「つわり」に関する質問
妊娠中にノロや感染性胃腸炎になった方いますか?💦産婦人科に連絡しましたか? 今までつわりで気持ち悪くても嘔吐はなかったのですが、深夜から、ずっと吐いています…お腹も痛くてなにも食べられないから余計気持ち悪く😞 …
つわり本当に無理 多分そんなに重い方ではないし、ピークもこれからな気がするけど気持ち悪いのが本当に苦手です🫠 1人目の時と違って育児もあるしまだつわりも始まったばかりだけど本当に早くつわり終わって… つわりの…
つわりであまり食べられないのですが、 食べたい!と思っても、その後食べられなくなる 思い出して気持ち悪くなるのが嫌だから…と食べる勇気が出ません。 食べたいものを好きな時に食べるといいと言ってくれますが、食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sakura🌸
本当に、いくつになっても母の偉大さは衰えることないですね。
本当にありがたいです。