妊娠・出産 最近ベビーナブについて知り、13週のエコーで⭕️の部分がナブかどうか予想してほしいです。ナブでなかったら申し訳ありません。 最近ベビーナブの存在を知りました! 13週の時のエコーですが、⭕️の部分にナブがうつってるかな?と思いもしベビーナブについて詳しい方がいらっしゃいましたら、こっち寄りかな?でも構いませんので予想していただけたら嬉しいです! ⭕️の部分がナブじゃなかったらすみません😭😭 最終更新:2月4日 お気に入り 妊娠13週目 エコー うつ ベビーナブ R.S.Rmama♡(妊娠27週目, 2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 確かにナブのように見えますが、赤ちゃんがしっかり横向きじゃないのでナブの角度が分からないなと思います🥺💦 性別楽しみですよね👶💓 1月16日 R.S.Rmama♡ お返事遅くなりごめんなさい😭回答ありがとうございます❣️ 前回の検診ではお股閉じてて性別見れずお預けになりました🥹 性別がわかるかわからないかの時期って本当にドキドキで楽しみですよね💗💗 ありがとうございました🫶🏻 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.S.Rmama♡
お返事遅くなりごめんなさい😭回答ありがとうございます❣️
前回の検診ではお股閉じてて性別見れずお預けになりました🥹
性別がわかるかわからないかの時期って本当にドキドキで楽しみですよね💗💗
ありがとうございました🫶🏻