妊娠・出産 最近ベビーナブの存在を知りました!13週の時のエコーですが、⭕️の部分に… 最近ベビーナブの存在を知りました! 13週の時のエコーですが、⭕️の部分にナブがうつってるかな?と思いもしベビーナブについて詳しい方がいらっしゃいましたら、こっち寄りかな?でも構いませんので予想していただけたら嬉しいです! ⭕️の部分がナブじゃなかったらすみません😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠13週目 エコー うつ ベビーナブ R.S.Rmama♡(妊娠14週目, 2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かにナブのように見えますが、赤ちゃんがしっかり横向きじゃないのでナブの角度が分からないなと思います🥺💦 性別楽しみですよね👶💓 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント