お金・保険 イオン(マックスバリュ)株について、熊本在住の私が他地域の株を持っても優待は受けられるでしょうか? イオン(マックスバリュ)の株について質問です。私は熊本に住んでるんですが、自分の住んでいる地域の株を買わないと優待は受けられないのでしょうか?例えば、イオン(マックスバリュ)九州以外の株を買うと買った地域でしか優待を受けられないなど…。 最終更新:2017年5月11日 お気に入り イオン マック k_n_n(3歳10ヶ月) コメント ままり そんなことないですよ! 西日本とか北海道とかでも大丈夫です(*^^*) 5月11日 k_n_n そうなんですね(^^)イオン九州とマックスバリュ九州の株が北海道とかと比べると高いんですよね(ToT)なので、北海道の株を買おうかと思ったんですけど、優待が北海道限定だったら(確かマックスバリュの優待はお買い物券の綴り?)と思ったので質問しました( ^ω^ ) 5月11日 ままり グッドアンサーありがとうございます! 優待券の枚数が違ったり配当が違いますね。 私はイオンの株主持ってます(*^^*) 5月11日 k_n_n そうゆう違いがあるのですね!オーナーズカード憧れです◡̈✩配当が違うなら慎重に検討しなきゃいけませんね(^ω^) 5月11日
k_n_n
そうなんですね(^^)イオン九州とマックスバリュ九州の株が北海道とかと比べると高いんですよね(ToT)なので、北海道の株を買おうかと思ったんですけど、優待が北海道限定だったら(確かマックスバリュの優待はお買い物券の綴り?)と思ったので質問しました( ^ω^ )
ままり
グッドアンサーありがとうございます!
優待券の枚数が違ったり配当が違いますね。
私はイオンの株主持ってます(*^^*)
k_n_n
そうゆう違いがあるのですね!オーナーズカード憧れです◡̈✩配当が違うなら慎重に検討しなきゃいけませんね(^ω^)