※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ
子育て・グッズ

サイベックスのベビーカーは物が良いのはそうだけど、どちらかというと…

サイベックスのベビーカーは物が良いのはそうだけど、どちらかというと「ブランド」「憧れ」みたいな要素が強いのかな?とYouTubeとか選んだ方の話を聞くと思うのですが、、
実際どうなのでしょうか?

ブランドとか憧れは重視していないのでそれなりに使い勝手良くお手頃なおすすめもあれば教えていただけると嬉しいです👶

コメント

みい

サイベックスは、使いやすいんだと思います!実際にベビーザらスで試してみました!
でも、両対面式のやり方が子どもを乗せる部分の向きを変えるので、面倒な気がして…
まだ買ってませんが、私はサイベックス以外で考えてます!

はじめてのママリ🔰

私もブランドとかなんでも良い派ですがサイベックス買いました!
お店で試した時に操作性が高くて旦那がとても気に入って。

実際使ってみて、確かに押しやすいし小回りが効くし砂利道に強いと思います。あと荷物たくさん入れられるのが個人的にはすごく良いです!
買い物カゴ入るので買い物が楽です✨
でも上の方おっしゃる通り対面背面の向き変えるのがちょっと不便なのと、特に嫌なのが折り畳みや開く時に片手だとやりにくいです💦

他のベビーカー使ったことないのでわかりませんが、メリットデメリットあるので、万人に良いとは言えない気がします🤔

なあ

めちゃくちゃ押しやすいし、多少段差とかも気にせずグイグイいけます。振動とかもあんまり気にならないです
息子抱っこしながら片手でも余裕で押せます

私はブランドとかなく、サイベックスメリオ一択でした!

後からベビーメーカーで働いている義父が、ベビーカーはサイベックスメリオ以外は推せないって言われました。