妊活 経産婦です排卵検査薬を初めて使いました(基礎体温はつけていません)昼… 経産婦です 排卵検査薬を初めて使いました (基礎体温はつけていません) 昼過ぎ、夜と2回検査し、 1/11 陰性(アプリでの排卵予定日) 1/12 陰性 1/13 陽性(仲良し) 1/14 強陽性 1/15 陰性 ↑ 陽性〜強陽性のでた次の日15日に排卵⁇であっていますか? よろしくおねがいします 最終更新:1月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 経産婦 仲良し 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あってます✨タイミングも良いと感じました✊ 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 1月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎