a
最短で性行為から2週間で反応が出る場合があるので、フライングOKでしたら今週やってみてもいいと思います☺️
a
最短で性行為から2週間で反応が出る場合があるので、フライングOKでしたら今週やってみてもいいと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠中期のリンゴ病について 上の子が先週リンゴ病の可能性があると小児科で診断されました。確定的でないのは、ほっぺたが赤くなく手足のみ全体的に発疹がでたからです。小児科からは、風邪のウイルスはたくさん種類が…
3歳の娘の事なのですが、まだ入園はしていなくて 夏休みに入った年長の娘と一緒に2日間、私の用事があり 預かり保育を夕方まで利用しました。 2日間何事もなく終えれたのですが、疲れからか朝から37.5の微熱がありました…
離乳食いつから始めましたか? 8月で6ヶ月です。 そろそろ離乳食を始めないとと思っているのですがいつからにするか悩み中です。 8月上旬はお祭りがあり交通規制などもあり小児科にすぐ行けるか心配なのもありあとはBCG接…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント