コメント
ママリ
四国、とてもよかったです☺️
昨年の夏初めて家族全員で四国ぐるっとしました✨
後は熊本もいいですよ✨
群馬も静岡も好きです‼︎
ママリ
四国、とてもよかったです☺️
昨年の夏初めて家族全員で四国ぐるっとしました✨
後は熊本もいいですよ✨
群馬も静岡も好きです‼︎
「旅行」に関する質問
小学3年生、自分に合う子合わない子の認識がついてきてるなーと感じますが 合わない子に対してどうアドバイスしてあげたら良いでしょうか。💦💦親から見ても合わなそうな子です 学校休んで旅行に行ったりしてる子なんですが…
みなさんの直近の楽しみな予定ってなんですか? 家事育児仕事だけの毎日で楽しみな予定ゼロだなってふと思いました😂夫は飲み会や同僚との旅行がいつも決まってて私とは違うなと感じます。でも地元を離れた私には友達が1…
夫婦大体同じ給料でそれぞれ給料が24万ボーナス11万です。 不妊治療で仕事との両立ができなくて8年続けたところを辞めようと思って一旦専業主婦になろうと思ってます。子供ができて落ち着いたら働くつもりです。 旅行とか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママママリ
コメントありがとうございます☺️
四国周遊すごいですね🥹✨
四国でおすすめの観光地とかありますか?
熊本も一度行ってみたいな〜と思ってました😆
あと私出身が静岡なので好きと言ってもらえて嬉しいです🥹❤️
静岡いいところですよね☺️
ママリ
静岡とてもいいところですよね☺️ お食事も美味しいし、子供が遊べるところもたくさんありますしね✨
四国は高知から始まり、
四万十川でラフティング。
雄大な川の中でも静かな場所もあって、川へ飛び込みながら身を任せるように川に浮かんだりしました✨
後、龍河洞の冒険コース?をしました。
つなぎ着て、ヘルメットに頭にライト付けて。笑。
すごい楽しかったです👍
高知で1泊してから、
愛媛へ。
道後温泉としまなみ街道で過ごして、アスレチックなどしました。ここで2泊。
香川へ移動して、
金刀比羅宮に行き、
レオマワールドでも遊びました‼︎
後、和三盆を作る体験とかして、2泊。
最終日に徳島の渦潮見て、
帰ってきましたよ。
熊本は気球とかもよかったし、
人吉のラフティングは迫力あって子供達もキャッキャしてましたね。黒川温泉とか温泉施設も充実で最高です👌
まだお子さんが小さいからアクティビティが難しいかもしれませんが、ぜひ、おすすめです✨
ママママリ
静岡ご飯美味しいですよね☺️
でも帰省なので観光地とかはいつもあまり行けなくて🥲
伊豆熱海の方とか行きたいな〜と思いつつ、結局地元周辺ばかり巡ってます😂
詳しく教えていただいてありがとうございます!
いつか四国行ってみたいなーと思っていたのですごく興味湧きました🥹✨
四国は自然が多いので良さそうですよね☺️
少し前に鍾乳洞行ったのですが上の子が珍しくすごいはしゃいでて😂
なので龍河洞も楽しんでくれそうなのでいつか行けたらいいな〜と思います🥹
熊本は気球体験できるんですね🫢!
温泉も充実してるなら大人も楽しいですよね☺️